Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Эдуард Багиров - еще одно "доверенное лицо" ВВП

Выношу из комментариев к посту "Экстремист Рыков — доверенное лицо Путина?":
"Этот пост он конечно удалил, но рукописи в кэше Яндекса не горят, вот читайте:
...Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом!(блокадников сука имеет ввиду и брата Путина, умершего в блокаде)....Вот именно поэтому Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями. Ненавижу этот ёбаный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ёбаная, блядь.
Путин ему доверяет. И в довесок- Багиров этот-азербайджанец, который сам признался что купил наше гражданство в 2002 году, да и при этом еще проходящий по криминальной статье".
Автор комента: chudinovandrei

PS Если этот приступ откровенности  "доверенного лица"  Путина распечатать и раздать питерцам, можно не сомневаться, что в родном городе Владимир Владимирович наберет 146%. Гарантия - 146 процентная!
Tags: 282, Багиров, Рыков
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →