Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Так разжигается рознь

       Совсем крышу снесло человеку? Или еще не совсем? Прокурор уже возбудил уголовное дело по ст.282 УК РФ? Или ждет указаний?
      — Для нас позиция людей, вышедших на митинг, очень ценна, — заявил он. — Безусловно, результатами станут кардинальные изменения, в том числе и в работе партии власти. Но хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что «Единая Россия» — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в Интернете, мне становится страшно. Какие люди, их надо просто сжигать на костре. И складывается ощущение, что я должен перед кем-то оправдываться. Но мне не стыдно за свою работу и за работу большинства своих коллег. Я признаю: «Единая Россия» проводила агрессивную избирательную кампанию, неадекватную запросам общества. Но сегодня мы видим другую кампанию, в рамках которой пытаются опорочить людей, партию, власть в целом и разрушить систему государственности в России.
 Сергей Ильиных, председатель Томской гордумы
Цитата отсюда
Tags: 282
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments