Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Референдум все ближе и ближе.

Сегодня гороизбирком Казани провел свое заседание, на котором рассмотрел ХОДАТАЙСТВО инициативной группы по проведению городского референдума о судьбе памятника Муллануру Вахитову. Пришли к выводу, что собрание инициативной группы прошло в строгом соответствии с законодательством, все необходимые документы оформлены правильно. Горизбирком постановил: передать документы инициативной группы в Городскую Дому для принятия решения о регистрации этой самой инициативной группы.

У гордумы на все про все - 20 дней.

Ждем.

 

Tags: Референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секретные полицейские

    Выяснилось, почему засекретили дело о признании Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Навального** экстремистскими организациями и что это за…

  • Политическая диверсия?

    В московском метро идут массовые увольнения. Заместитель председателя независимого профсоюза ГУП «Московский метрополитен» Василий…

  • Надо было приехать на метро, а не на Maybach...

    — Если бы Гавриил Абрамович Юшваев знал, во что обернется парковка его Maybach у входа в башню «Око», на юбилей Дмитрия…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments