Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Трехкратный чемпион

Подполковник Андрей Векшин стал знаменитым 16 октября 2004 года

А я помню своего однокурсника курсанта Андрея Векшина как трехкратного чемпиона КВТККУ* по боксу.

В первый раз он стал чемпионом, потому что в его весе (до 49 кг) кроме него никто не был заявлен.


На следующий год противник нашелся, но поскольку это оказался юный первокурсник, с ним провели разъяснительную работу, убедили, что быть вице-чемпионом КВТККУ тоже почетно. В общем, два раунда соперники толком не приближались друг к другу, а в третьем раунде Векшин умудрился ударить своего юного соперника. Тот картинно упал и не вставал пока рефери не досчитал до десяти. Победа накаутом!

Когда Андрей пошел в свой третий поход за чемпионством, выяснилось, что у него объявилась прорва соперников. Во всяком случае заявленных «мухачей» было человек семь-восемь. Но Векшину помогли чуровы судьи. Что-то там стряслось с весами и все «мухачи», вдруг, разом "прибавили" по несколько килограммов и к соревнованиям в категории до 49 кг. не были допущены. Соперников  не осталось, и Андрей в третий раз стал чемпионом.

Сейчас, когда только и разговоров о честной победе Путина на президентских выборах, мне почему-то вспоминается трехкратный чемпион КВТККУ по боксу Андрей Векшин.

КВТККУ * - Казанское Высшее танковое командное Краснознаменное училище
Tags: КВТККУ, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments