Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Об августе 1991-го вспоминать запрещено

В августе 1991-го, как известно, татарстанские власти поддержали ГКЧП. С тех самых пор местные власти старательно делают вид, что в августе 1991-го ничего не было… Любые попытки напомнить – пресекаются.

Получил письмо руководителя аппарата исполкома Казани Дениса Калинкина, которым он фактически запрещает нам провести митинг в честь дня Российского флага.

Чтож, нельзя митинговать, попробуем провести пикет. Отправил уведомление на проведение пикета. Интересно, что на этот раз предпримет исполком?

Tags: ГКЧП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секретные полицейские

    Выяснилось, почему засекретили дело о признании Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Навального** экстремистскими организациями и что это за…

  • Политическая диверсия?

    В московском метро идут массовые увольнения. Заместитель председателя независимого профсоюза ГУП «Московский метрополитен» Василий…

  • Надо было приехать на метро, а не на Maybach...

    — Если бы Гавриил Абрамович Юшваев знал, во что обернется парковка его Maybach у входа в башню «Око», на юбилей Дмитрия…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments