Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Новый тандем: Эрнст-Навальный

         «Да пошел этот Навальный! Что он в своей жизни сделал? Кроме того, что ставил штампы на кого-то? Что создал руками? И все остальные кто с ними» - заявил «министра правды» Татарстана Марат Муратов. Чуть раньше Муратов пояснил, кто такие «кто с ним». Это прежде всего Константин Эрнст и его с упруга. Муратов так и сказал: «Я сегодня звонил нашим друзьям с Первого канала. Малахов уже проявляет интерес и в своей программе хочет показать что-то вроде беспредела казанских ментов. Мне сказали: извини – это «Красный квадрат», частная контора, выкупил время. Ну а ничего, что им владеет супруга Константина Эрнста…».   (Отсюда Видео).
          Прочитав все это, решил сходить на запись программы «Пусть говорят».
          У всех гостей программы были микрофоны, в основном радиомикрофоны. Мне же микрофон не дали. Но кое-что сказать все-таки удалось. Я просто начинал говорить, перебивая Александра Хинштейна  или Айрата Хайруллина,  ко мне походил Малахов с микрофоном… Например, когда депутат Госдумы от Татарстана начал защищать генерала Сафарова, говорить о том, что Сафаров уже уволил многих сотрудников отдела полиции «Дальний», я вставил:
          - Айрат, да брось ты... Это Асгат свою задницу прикрывает, чтобы бутылку из под шампанского не вставили…  Где его рапорт об отставке? Не важно, примут отставку или нет, но рапорт должен быть подан. Скорей всего рапорт не будет принят. Хотя бы потому, что Сафарова могли еще в прошлом году убрать. Он не должен был пройти переаттестацию. Потому что в положении о переаттестации было четко прописано, что не будут оставлены в должностях руководители, занимающие должность более десяти лет. А Сафаров руководит МВД Татарстана с июня 1998 года… Тем не менее Сафаров был переаттестован….
            Так и поговорили. Что останется из почти двух часовой записи программы и выйдет ли она вообще в эфир не знаю (приведенная реплика, по всей видимости в эфир не попадет, потому что в этот раз Малахов с микрофоном так и не подошел). А выпуск «Пусть говорят» о полицейских пытках вроде бы запланирован на пятницу.
Tags: МВД, Пусть говорят, Пытки, Сафаров
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments