Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Смертельные брызги шампанского»

          Что не говори, над программой  "Пусть говорят"  работают крепкие профи. Во время записи программы не покидала мысль: как из этого балагана можно сделать что-то, что хоть кто-то будет смотреть. Но сделали. Конечно, меня "подсократили", но не могу сказать, что это было цензурное сокращение. Скорей - техническое, убрали то, что я говорил еще до того, как ко мне подходил Андрей Малахов с микрофоном.



          Удивительно, но в Татарстане нашлись подонки, которые начали хаять тех, кто возмущен пытками в «Дальнем». Впрочем, наверное, я напрасно возмущаюсь. Скорей всего это просто педерасты (не в хрущевском, а буквальном смысле), которые недоумевают, ну чего в этом плохого, когда в задницу что-то запихивают, даже если это что-то - бутылка из под шампанского.


Tags: МВД, Пусть говорят, Пытки, Сафаров
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →