Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Будни свидетеля

       Одинцовские полицейские удружили, признали меня фигурантом уголовного дела о покушении на депутата-единороса Сергея Журбу. Пока в качестве свидетеля. Даже допросили. О том, где и когда встречался с Валерием Варешкиным, который находится в международном розыске. Честно всё рассказал. О том, что специально летал в Германию. Даже в Берлин заезжал.
        Но этого оказалось не достаточно. Следователь, ведущий дело, вынес постановление об изъятии аудиозаписи с записью разговора  с Варешкиным. Несколько раз звонил сотрудник Одинцовского РОВД, хочет подъехать, изъять запись. Подумал, ну зачем ему тратить время на поездку в Москву? Переговорил с редакционными айтишниками, попросил выложить записи, «прикрепив» их к опубликованному материалу. Выложили. Так что Одинцовским следакам в Москву можно не ехать, можно скопировать запись прямо с сайта из материала «Одинцовская аномалия».

Tags: Одинцово
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments