Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Бес пыток

       Есть люди, которые и мухи не обидят. А есть такие, которым дай волю, могут человека нашинковать на мелкие крошки и при этом у них ни один мускул не дрогнет. А уж пытки других людей для этих извергов - это удовольствие, сравнимое с оргазмом.
       Думаю, что дело в генах. И если провести сравнительное исследование ДНК садистов из казанского отдела полиции «Дальний», профессионалов пыток из НКВД и палачей-гестаповцев, не сомневаюсь, что последовательность нуклеотидов у них будет очень похожа. И наверняка у всех у них в ДНК-спирали есть какие-то пурины, пиримидины или пентозы, обеспечивающие патологическую тягу человека к пыткам. Эдакий бес пыток. Или бесёнок.

Картинка 74 из 102185

         Чтобы в российской полиции покончить с пытками, одних организационных мер, которые предложил Нургалиеву, видимо, будет недостаточно. Почему бы для решения проблемы не привлечь науку? Прежде всего выяснить ДНК людей с садистскими наклонностями. Далее, можно внести в закон «О полиции» статью об обязательном исследование ДНК всех поступающих на службу. И если ДНК-профиль кандидата в полицейские очень похож на ДНК-профиль садиста, таких претендентов на службу не брать.
         А иначе так и будет бесноваться бес пыток в современных полицейских.

Как бесновался в сотрудниках НКВД:









Рисунки отсюда



Tags: МВД, Пытки
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →