Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дело чести генерала Сафарова

         МВД России, Генпрокуратура, СКР… Все, вдруг, заинтересовались тем, как работает татарстанская полиция. Проверки, комиссии, приемы граждан высокопоставленными силовиками идут один за другим, нескончаемым потоком. Сегодня, к примеру, в Казань прилетел  руководитель СКР России Александр Бастрыки. В программе его визита в столицу Татарстана и прием граждан.
         Масштабнее становится и кампания в поддержку министра МВД Татарстана генерал-лейтенанта Асгата Сафарова. Посмотрел запись программы «7 дней» телекомпании ТНВ. Многословие о том, чего добился Сафаров за почти полтора десятилетия на посту республиканского министра, с какими ОПГ покончил, каких кровожадных бандюганов отправил на нары, какие резонансные преступления раскрыл, напомнило еще одну историю.
         20 декабря 2000 года в Салмачах был зверски убит главврач Республиканского кожно-венерологического диспансера Ринат Ахмадиев, его двое сыновей, которым было 6 и 9 лет, и домработница. Коттедж был спален, чтобы скрыть следы страшного преступления….
         Скончавшаяся за несколько лет до этой трагедии супруга Ахмадеева была племянницей Минтимера Шаймиева, то есть 20 декабря 2000 года погибла семья довольно-таки близких родственников тогдашнего президента Татарстана.…. На похоронах Ахмадеева генерал Сафаров поклялся найти изверга, заверил, что это расследование для него - дело чести. Но убийца до сих пор не наказан….
Tags: МВД, Сафаров
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments