Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

С черными лентами на пл.Свободы

выйдут казанские предприниматели в день Российского флага и проведут пикет под лозунгом «В день Российского флага нам запретили говорить, завтра нам запретят дышать». Дело в том, что казгорисполком не разрешил проведение митинга, сославшись на то, что уведомление о проведении публичного мероприятия было зарегистрировано в понедельник 13 августа и формально «опоздало». Но дело в том, что в субботу 11 августа, когда подавать уведомление было еще поздно, а во всех отделах исполкома «работали» дежурные чиновники, ни один из них не принял уведомление.

Пришлось ограничиться пикетом, но в знак протеста против волюнтаризма городских чиновников, рты участников пикета будут перевязаны черными лентами. Пикет начнется 22 августа в 8.00 и продлиться до 9.00. Ожидается, что в пикете примут участие около 200 человек.


Subscribe

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments