Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Попутчик

IMG_6176.jpg
          Эта фотография, вывешенная здесь очень удивила. Второй справа - автор вот этого опуса Рашид Ахметов. Это что же получается? Вылизал Рашид пытливого генерала и пошел брататься с людьми, требующими перемен?  Интересно, а Пономаревы знают, что  Ахметов - не только "адвокат" генерала Сафаров, но и  №36 в списке людей , которым СКР оказало доверие выступить свидетелями обвинения по моему уголовному делу (по-видимому, с подачи Сафарова, потому что оперативным сопровождение уголовного дела занималась "личная гвардия" генерал - Управление собственной безопасности).
           И во время процесса говорил и сейчас повторю, что у меня нет никаких сомнений, что  ради того, чтобы слепить в отношении меня уголовное дело, ментам пришлось "легализовать" чуть ли не всех своих сексотов. 

        
Tags: Веселов, Пономарев
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments