Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Защитники пыток?

         В комментариях к посту о казанском митинге против пыток и одновременном (в тоже время, на той же площади Свободы) альтернативно одаренном альтернативном митинге «Молодой гвардии» был и такой диалог:
- «Молодая гвардия» за пытки в ментовках?
- По факту - да, «Молодая Гвардия» за пытки и за убийства в полиции. Это надо трактовать именно так. Не пускаясь в отвлеченные разговоры по поводу того, что это обманутые дети. Они, конечно, обманутые дураки, но они не глухие и не слепые, и давно в курсе воровского характера той власти, которой вышли прислуживать за копейку. И тем более в общих чертах в курсе той уголовщины, которая происходила в полиции. Так что, тут все однозначно: лукавые молодые желающие продвинуться по жизни рука об руку с властью воров и гестаповских изуверов.
         А сегодня утром в сообществе  kazan_real появился  пост, который грех не перепостить:
Оригинал взят у  Казань имеет право знать

Tags: Пытки
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →