Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Палачи-гуманисты

       МВД Татарстана – одно из лучших в России. Когда на заседании комиссии Общественной палаты об этом сказал замминистра внутренних дел Сергей Герасимов, перебил генерала:
- Сергей Александрович, что же Вы оговариваете МВД России? Если в одном из лучших пытают людей, что же тогда происходит в худших?
       А теперь, думаю, надо попросить прощения у Герасимова за то, что засомневался в правдивости его слов. Похоже, что татарстанские полицейские, действительно, лучшие. В том же Дальнем, запытав арестанта, полицаи проявили гуманность, скорую вызвали, бедолагу в больницу отвезли, и умер он по-людски, в больничной палате. А вот в Кемерово нелюди-полицаи, убили даже не подозреваемого, а свидетеля:   «Тело убитого они бросили на обочине в соседнем поселке, а потом сами же вернулись раскрывать это преступление».
       Так что, действительно, полицейские в Татарстане гуманнее. Хоть над трупами не глумятся, только над живыми.
Tags: МВД, Сафаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal