Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Всеми забытый

          Застрелился генерал Шебаршин. Он всегда вел очень активный образ жизни. И вдруг стал старым, больным и никому не нужным.
           А ведь еще совсем недавно, в конце «лихих девяностых» были снова востребованы и связи генерала, и его опыт оперативно-разведывательной работы. Думаю, что, к примеру, Рафаэлю Гималову и Марату Загидуллову именно Шебаршин очень помог хорошо заработать. В свое время писал о бизнес-интересах Гималова, но в том расследовании Шебаршин остался в стороне, хотя и был членом совета директоров «Мотовилихинских заводов», которые тогда прибрали к рукам Гималов и К.
            Потом наступило время, когда Гималов и его племянник уже не нуждались в консультациях генерала. У них расширился горизонт возможностей. Марат, к примеру, провернул лихую операцию по завозу в Казань китайского автохлама. Впрочем, все это  уже другая история. А генерал Шебаршин, забытый всеми, в том числе и Гималовым с Загидулловым, застрелился.
Tags: Гималов, Загидуллов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments