Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему молчал Навальный?

          На разоблачение коррупционной вороватости Игоря Шувалова, информационно-пропагандистская обслуга власти вполне ожидаемо огрызнулась, что «против России идет глобальная информационная война». О Шувалове, мол, заговорили именно сейчас, потому что начались консультации по формированию нового состава правительства и из него хотят «выбить» самых профессиональных членов.
          О профессионализме Шувалова судить не берусь, оставлю это профессионалам. А вот упреки, что информации о Шувалове появилась только сейчас – брехня. Роман Анин еще 7 декабря прошлого года написал о «Багамском треугольнике» Шувалова.. Навальный продолжил расследование. И появились подробности.
          Это нормальная практика.
          В свое время у Навального было расследование о вороватости руководителей 28 налоговой инспекции. На этот раз Анин продолжил расследование и выяснил много интересного. От фактуры, которую накопал Рома, волосы дыбом встают. Поэтому - перепост расследования Романа Анина приветствуется. Страна имеет право знать, кто и как её имеет.

Tags: Коррупция, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments