Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Азиатщина

         Не удивлюсь, если завтра татарстанские СМИ напишут о том, что в школах республики дети - исключительно по собсвенной инициативе - пишут письма президенту России, в которых просят Дмитрия Анатольевича не верить продажным журналистам, которые возводят напраслину на министра Сафарова.
         Спортсмены уже отписались:  «В присутствии средств массовой информации заслуженный мастер спорта по стендовой стрельбе Василий Мосин зачитал текст Открытого письма динамовцев Татарстана А.А. Сафарову. Заслуженный тренер СССР Владимир Житлов выступил перед собравшимися одноклубниками с официальным Обращением динамовцев Татарстана к Президенту России. Тексты были обсуждены и одобрены.
         Личное мнение и  поддержку своему председателю, министру внутренних дел по Республики Асгату Сафарову выразили также в интервью журналистам отдельные спортсмены и тренеры.
        Сразу после завершения "круглого стола" Открытое письмо Сафарову и Обращение к Президенту были направлены адресатам, а копии – Премьер-министру Российской Федерации, министру внутренних дел Российской Федерации и Президенту Республики Татарстан. Тексты также направлены в татарстанские и российские СМИ, сообщает пресс-служба МВД по РТ».


PS Меня тут поправляют, мол, не азиатЩина, а азиатчЧина. Ничего подобного. АзиатЧина  - в Сингапуре, Южной Корее, Малайзии. А в Казани - именно АзиатЩина.
Tags: МВД, Сафаров
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments