Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кровопускание во Льгове

        Выехали ночью. Утром были во Льгове, в колонии ИК-3, в которой уже несколько дней арестанты бузят бузу: устроили сеанс массового кровопускания и объявили голодовку.
        «…член Общественной Палаты РФ Дмитрий Галочкин, который вместе с специальным корреспондентом «Новой Газеты» Иреком Муртазиным прошёл по помещениям ШИЗО, ОСУС, санчасти и нескольких отрядов».


          Прошли мы не «несколько отрядов», а всю колонию, где провели почти весь день. А потом еще с родственниками арестантов встречались. Подробности – позже. Если в двух словах: в колонии идет массовая голодовка, из 1050 осужденных в столовую ходят человек сто. Коллективной попытки суицида не было. Был коллективный сеанс кровопускания: лично видел человек сто, с порезанными руками:




Ночью выехали обратно.
Tags: ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments