Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Осталось одно ОНО?

«…неэффективная система периодически, пользуясь удобным случаем, выдавливает из себя лучших…».  Это про генерала Сафарова, между прочим. И произнес эти слова (или выдавил из себя лучшее?) Леонид Толчинский, шеф информагентства «Татаринформ», человек не глупый и очень хорошо осведомленный.
          Так и хочется воскликнуть по старой дружбе: «Леня, не заговаривайся!»
          Сам же сказал: «Вовсе не хочу утверждать, что в системе МВД не только республики, но и всей страны все в порядке. Ужасающие факты - это действительные факты. Но разве нет ничего ужасного в системах ЖКХ, транспорта, госуправления, здравоохранения, образования, да даже в системе ритуальных услуг?...»
         Это что же получается? Если лучшие, вроде Сафарова, выдавливаются, кто же остался «в системах ЖКХ, транспорта, госуправления, здравоохранения, образования»? Особенного госуправления? Или это такой эзопов язык, при помощи которого Толчинский нафрондировал, что во власти одно говно осталось, которое выдавить невозможно?
         Ты кого говном назвал, Леня? Того, кто сидит напротив памятника Джалилю? Или замахнулся и вовсе на того, кто в казанском Кремле работает? Одумайся!

Tags: МВД, Сафаров
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments