Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сакральная жертва

        Олег Шеин обречен. Власть глуха и слепа. Она ничего не слышит и не видит, но прекрасно понимает, что происходящее в Астрахани, как «камушек в горах», может привести к «сходу лавины». Поэтому-то и мобилизованы огромные силы, чтобы дискредитировать и Шеина и его голодовку.
        В 1986-ом так же, как и Олег Шеин сегодня, был обречен и Анатолий Марченко.


          Его голодовка длилась 117 дней. Через 12 дней после прекрарщения голодовки, Марченко умер. Но у кого-нибудь повернется язык сказать, что голодовка Марченко была напрасной? После его смерти начался процесс освобождения политзаключенных.
        Шеину  не легче. Его обвиняют в политическом пиаре. Так может говорить только тот, кто никогда не голодал и не знает, какая это невыносимая мука. Когда сидел,  голодал,  по себе знаю, как это тяжело.
         Для Шеина, как в свое время для Марченко, голодовка – единственная возможность заставить власть считаться с собой.

         Все разговоры о том, что за честные  выборы надо  бороться в судах – пустые разговоры. У меня нет никаких сомнений, что судов в России нет. А есть «поцаны в черных мантиях», обслуживающие Систему (и себя не забывающие, вроде Чаркина из Волгограда). Поэтому обращаться  в суд нет никакого смысла.
Tags: Астрахань, Марченко, Шеин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments