Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кузница кадров

           О том, кого и как готовит ФСИН в исправительных колониях,  поговорим сегодня в 21.00 на РСН.
           И раньше не сомневался, что  колонии и тюрьмы – это кузница кадров для криминального мира. А после поездки во Льгов  убедился в этом еще больше.
           Более того. Не все, прошедшие «тюремные университеты», вернутся к «преступнму образу жизни». Но однозначно, что практически все, побывавшие в колониях и тюрьмах, выходят оттуда, получив на всю оставшуюся жизнь прививку неприязни к представителям власти, к государственным институтам, к людям в форме.
           Власть должна молить Бога, чтобы эти люди оставались маргинальными и аполитичными. Потому что, если они вольются в число тех, кто не просто не доволен системой управления, но и участвует в митингах и пикетах, то власти не сдобровать. Эти люди не остановятся ни перд чем. Сметут!
Tags: ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments