Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Нагрели?

          Обещают, что днем будет до 20 градусов тепла. Не удивительно! Думаю не я один, кто спит с открытыми настежь окнами и балконными дверями, вот и нагрели улицу.
          Отключать отопление, наверное, не стоит, но и топить, как в крещенские морозы, видимо, не правильно.
Дома – Африка, батареи – не дотронуться. Неужели нельзя как-то уменьшить подачу тепла в квартиры?
          Советы, что надо поставить на батареи регулирующие краники, можете оставить при себе: квартира – съемная, что-то менять-переделывать нет никакого желания/
Tags: ЖКХ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разгром «Таганских»

    ОПГ «Таганские» - одна из самых кровавых банд в новейшей истории России, разгромлена благодаря усилиям европейских правоохранителей.…

  • Звезда Бероев

    Актер Егор Бероев вышел на сцену с желтой шестиконечной звездой. И сравнил разделение людей на привитых и непривитых с Холокостом: «Как мы,…

  • Прошли по краю….?

    Что это за история с эсминцем ВМС Великобритании Defender? Пишут, что российский бомбардировщик Су-24М выполнил предупредительное бомбометание в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments