Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

И один в поле воин!

         Единственному беспартийному депутату Набережно-Челнинской городской Думы Сергею Еретнову целый год не давали слова. Каждый раз, когда он все-таки пробирался на трибуну, ему отключали микрофон, а председательствующий ставил на голосование агрессивно-послушного большинства вопрос о лишении Еретнова слова. Понятное дело, голосование проходило единогласно.
         А вопросы Еретнов пытался поднять серьезные. К примеру, о создании депутатской комиссии по противодействию коррупции. ( К слову, Сергей издавал антикоррупционную газету «Ревизор», которая даже удостаивался премии им. Артема Боровика, и в конце-концов была закрыта при помощи поцонов в «черных мантиях»).
         В конце-концов Сергей пришел на заседании Думы с мегафоном. Его традиционно лишили слова. А он отказался уходить с трибуны. В итоге ушел председательствующий. На следующее заседание Думы Еретнов снова намерен идти с мегафоном. А какие у него еще есть варианты действий?



         Перепост приветствуется. Страна должна знать своих отчаянных!

Tags: Еретнов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments