Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Гоп-стоп на парконах

         Умиляет восторг и оптимизм прессы и блогсферы, что парконы помогу Москве повысить водительскую культуру. Рустам Адагамов на полном серьезе вчера написал: «….лафа заканчивается и московская мэрия выходит на тропу войны с теми, кто паркует свои автомобили, где попало. Сегодня у здания Главного управления ГИБДД на Садово-Самотечной улице московские чиновники представили прессе новую систему мобильного видеоконтроля нарушений правил стоянки и остановки».
         Какая наивность! В Казани система мобильного видеоконтроля или парконы давно работают. Думаете, что ситуация изменилось? Как бы не так! Количества парковочных мест не прибавилось, как парковались казанские водилы, так и паркуются.







Картинка 138 из 51247
Отсюда



        И в Москве, думаю, будет то же самое. Деньги, собранные на штрафах за неправильную парковку, пойдут на закупку новых парконов, новых машин, обустройство рабочих мест людей, занятых сбором штрафов…. А это такой процесс, что часть средств, несомненно, осядет в карманах инициаторов введения парковок. А вот количества парковочных мест больше не станет. Поэтому-то и умиляет восторг прессы и блогосферы, что «лафа заканчивается…». У кого-то, может и закончится, а у кого-то только–только начнется.

Tags: МВД, Пробки
Subscribe
promo irek_murtazin temmuz 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments