Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

У ЧОП «Витязь» обязаны отозвать лицензию

        Полиция арестовала 36 защитников Цаговского леса. А вот интересно, задержан ли хоть один сотрудник ЧОП «Витязь»? Это же бандиты-отморозки, а не охранное предприятие. Посмотрите на это видео с 1.13:



         Когда бьют ногами лежащего, это уже запредел. Здесь дело попахиваеть не только уголовным делом в отношении конкретных отморозков в форме «ЧОП «Витязь», но и отзывом лицензии на охранную деятельность у этого охранного предприятия. Вопрос находится в компетенции министра МВД Рашида Нургалиева. Если в понедельник МВД не начнет процедуру отзыва лицензии у ЧОП «Витязь», думаю обратиться в прокуратуру с заявлением о привлечении к ответственности уже самих руководителей полицейского ведомства. За бездействие. Кто готов присоединится и тоже направить заявление с требованием обязать МВД отозвать лицензию на охранную деятельность у ЧОП "Витязь"?

         PS Что касается вырубки леса, почему-то никто не говорит о том, что в бюджете 2012 года не предусмотрено денег на строительство этой дороги. Поэтому вырубка леса, как минимум, преждевременна. В прошлом году несколько раз ездил в Жуковский, когда готовил публикацию «Сначала они купили забор…», так что историю конфликта вокруг Цаговского леса знаю не понаслышке.


Tags: МВД
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments