?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ФСИН саботирует президента Медведева?
июль 2011
irek_murtazin
        Только что позвонил Павел Каныгин. Он сейчас в Тверской области, в Торжке. Поехал встречать Сергея Мохнаткина, которого Дмитрий Медведев помиловал своим указом.
        Несмотря на то, что по УПК и УИК помилованные подлежат немедленному освобождению, Мохнаткин все еще в колонии, более того, он находится в карцере. И когда будет освобожден, никто не знает. Руководство колонии ссылается на УФСИН, который все еще не организовал подвоз в колонию необходимых документов.
         Между тем в колонию приехал пресс-секретарь Тверской УФСИН и повел в колонию  журналистов, чтобы те убедились, что Мохнаткин жив и здоров.
Исправительная колония №4. Фото Павла Каныгина
         Если  даже пресс-секретарь УФСИН добрался до Торжка, что мешало вместе с ним отправить и спец-почту с указом Медведева о помиловании Мохнаткина?
         Это становится похоже на саботаж исполнения указов Медведева. Мол, мало ли что там подписал президент России. Он в Москве, а здесь мы хозяева жизни, когда захотим, тогда и отпустим Мохнаткина.

     PS Прошу перепостить. Может, прочитают в Кремле и Медведев позвонит Реймеру и скажет: «Не шути, парень, до 7 мая я еще успею выгнать тебя с волчьим билетом!»


promo irek_murtazin 七月 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Откуда нам знать, за что у них выгоняют.
Может за это как раз респект и уважуха, мол понял правильно политику партии по данному вопросу.
Я его помиловал, но без аппетита, как говорил Флоризель.
А братва его "без аппетита" и выпускает.
Так что у них полное согласие.

То есть, вы считаете, что ФСИН должен наплевать на процедуры и немедленно выпустить Мохнаткина, без соответствующих бумаг?

ФСИН обязан выполнить нормы, прописанные в УПК и УИК

Общие слова. Если процедура освобождения в результате помилования подразумевает получение администрацией колонии определенных документов, то она должна быть выполнена.

Кстати, мне казалось, что Мохнаткин уже давно сидит и его срок скоро истекает независимо от помилования. Он вроде года полтора получил?

Выеби в рот свою маму-шлюху под портретом путина, а потом обмажь ее говном и слижи.

если бы там сидел кто-то из "бывших" или какой-нибудь авторитет криминальный, еще вчера привезли бы документы. А что взять с Мохнаткина? Вот и не торопятся.

Мы ведем наш репортаж от стен тюрьмы. В эти самые минуты группа истинных борцов в составе: панков, либералов и гомосексуалов встречает прославленного узника совести Мохнаткина - будущего героя митингов оппозиции!
- Ура, Мохнаткину! -скандирует немногочисленная, но сплоченная группа оппозиционеров, во главе с Ксенией Собчак!

считаете, что его поделом посадили? лично я так не думаю.

просто у Мохнаткина схожий с либералами диагноз -СДВГ

Что там Мохнаткин! По данным полиции, участники ОПГ в течение восьми лет крупными партиями продавали незаконно добытые природные ресурсы коммерческим предприятиям и государственным учреждениям. Бедные правоохранители, они «впервые за долгое время столкнулись с таким масштабным преступлением, к тому же так близко от Москвы…» Всем этим ОПГ руководил 34-летний ранее судимый мужчина по кличке «Царь». При губернаторе Громове масштабы воровства были просто запредельные, не успел скандал министром финансов Кузнецовым утихнуть (который, как известно, стащил млрд-ы с бюджета М О) вот теперь «Царь». Для полного счастья, не смог только скрыться от полиции, на своём вертолёте. http://greenpressa.ru/other/1379/

Edited at 2012-04-24 01:07 pm (UTC)

куда смотрит электронное правительство?
))

  • 1