Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

ФСИН саботирует президента Медведева?

        Только что позвонил Павел Каныгин. Он сейчас в Тверской области, в Торжке. Поехал встречать Сергея Мохнаткина, которого Дмитрий Медведев помиловал своим указом.
        Несмотря на то, что по УПК и УИК помилованные подлежат немедленному освобождению, Мохнаткин все еще в колонии, более того, он находится в карцере. И когда будет освобожден, никто не знает. Руководство колонии ссылается на УФСИН, который все еще не организовал подвоз в колонию необходимых документов.
         Между тем в колонию приехал пресс-секретарь Тверской УФСИН и повел в колонию  журналистов, чтобы те убедились, что Мохнаткин жив и здоров.
Исправительная колония №4. Фото Павла Каныгина
         Если  даже пресс-секретарь УФСИН добрался до Торжка, что мешало вместе с ним отправить и спец-почту с указом Медведева о помиловании Мохнаткина?
         Это становится похоже на саботаж исполнения указов Медведева. Мол, мало ли что там подписал президент России. Он в Москве, а здесь мы хозяева жизни, когда захотим, тогда и отпустим Мохнаткина.

     PS Прошу перепостить. Может, прочитают в Кремле и Медведев позвонит Реймеру и скажет: «Не шути, парень, до 7 мая я еще успею выгнать тебя с волчьим билетом!»

Tags: Медведев, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments