Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Полицаи всполошились....

           Людмила работала в травпункте Кировского района Казани. 41-летня, тихая, застенчивая, деревенская женщина, мать двоих детей…
           Один из врачей травмпункта попался на «крупной коррупционной сделке» – типичной ментовской подставе в виде больничного листа за 1000 рублей. Людмилу вызвали на допрос в ОБЭП, откуда она вернулась через пять часов, зареванная и причитающая: «Как же теперь жить буду после этого?». Потом пошла домой, зашла к соседке, оставила ей ключи от квартиры, попросила передать мужу….
           Нашли Людмилу только на днях, когда сошел снег. Нашли рядом с КПМ ГАИ при выезде из Кировского райна Казани, буквально в 10-15 метрах.
           Трупы по весне - дело обычное. Но в этом случае начались странности. Обычно труп поступает на вскрытие в той одежде, в которой найден, не трогают и личные вещи, которые заносятся в протокол вскрытия. Но не в этот раз. Перед вскрытием, полицейские похватали барахло, даже не дав занести в список и куда-то увезли…
           Почему так всполошились полицейские? Что-то тут не чисто...
Tags: МВД, Пытки
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments