Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Волгоградская битва

          На берегах Волги продолжается беспощадная битва против варяга, назначенного губернатором области.
          «Неместная власть» написал «Коммерсант»
          «Да пошли они в Пизу» написал «Труд».

          Ничуть не идеализирую нового губернатора, вполне возможно, что он негодяй-отморозок, который по ночам ест младенцев каких свет не видывал. Но дело не в Боженове. Даже если бы в Волгоград прислали другого Сергея,  популярного в народе Шойгу, его, не сомневаюсь, встретили бы точно так же.  Потому что, если вдуматься, битва за изгнание из города Боженова это война:

-за консервацию ситуации;
-за сохранение произвола в областной судебной системе, за всевластие «поцонов в черных мантиях» (почитайте коменты к публикации «Дон» на Волге»  - волосы дыбом встают. А еще можно последить за ЖЖ эксзампреда областного суда sergzl, думаю, что там много чего интересного появится о тайнах мадридского двора Волгоградского областного суда);
-за сохранение слабой и никчемной городской власти, которая не в состоянии даже уборку улиц организовать, не говоря уж о выполнении более серьезных задач, стоящих перед муниципальной властью;

         Почему бы не признаться честно, что кукловоды боевых действий против нового губернатора  не хотят никаких перемен? И единственная их цель – оставить в области все, как было год назад, два, три….

Tags: Волгоград
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments