Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Первомайский содом

           Слились в экстазе Федерация независимых профсоюзов и «Единая Россия»!  И вышли на совместную Первомайскую демонстрацию. Такое только у нас возможно. Во всем мире профсоюзы – главная головная боль власти и бизнеса, которые сто раз подумают, прежде чем принять какое-либо решение, ущемляющее работяг. Потому что в приличных странах работяги, действующие через профсоюзы, – очень влиятельная сила, способная и правительство в отставку отправить, и обеспечить победу приглянувшемуся политику на выборах любого уровня. У нас же работяги – всего лишь массовка… А выразитель интересов работяг – ФНПР  - уже давно превратилась в министерство мобилизации работяг на выборы, митинги, демонстрации…. И не только. Пожалуй ключевая задача ФНПР – локализация и тушение очагов возгорания  протестных настроений. Сегодняшний первомайский содом – наглядное доказательство, что профсоюзы со своей миссией справляется вполне успешно.

PS В условиях наличия потребности, но отсутствия альтернативы к 14.00 поеду на Трубную площадь и приму участие в «Левом марше» до Чистых прудов. На этой демонстрации хоть люди приличные соберутся.
Tags: Митинг
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments