Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Узник произвола

         История Олега Леонтьева, томящегося в застенках Красноярского СИЗО, начала просачиваться в СМИ.



          «Новая» сегодня сообщила, что 4 мая в Красноярске состоится акция в защиту Олега. Есть в публикации и подробности уголовного дела в отношении Леонтьева: «Уклон следствия ясен: ничего из того, что могло бы подтвердить непричастность Леонтьева к преступлению, во внимание не принимается. У него был при себе iPhone, который автоматически делает маршрутизацию с привязкой во времени. Это следствие не заинтересовало. Как и просьба обвиняемого проверить его на детекторе лжи. Отказ ему мотивировали тем, что у него астма (?). В реальности его астма отнюдь не в тяжелой форме и никак не может помешать проведению исследования. Только сейчас, когда дело стало достоянием гласности, СК сообщил, что Леонтьева проверят на полиграфе. Ну да, а сделать это без предварительного тюремного заключения было невозможно? Или расчет строился на бутылку из-под шампанского в качестве полиграфа? На пресс-хату?»
         Вызывает недоумение позиция РИА «Новости». Почему агентство ничего не пишет об этом уголовном деле? Дело-то шьют сотруднику агентства.
Tags: Красноярск, Полиграф
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments