Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дело о мусоре

         «Мусорное дело»  Айгуль Махмутовой должна была сегодня рассмотреть  коллегия по уголовный делам Мосгорсуда. Президиум Мосгосуда еще в марте отменил кассационное определение и отправил дело на новое рассмотрение.
         Но сегодня коллегия так и не приступила к рассмотрению дела, отложив слушание на 14.00 16 мая. Необходимость переноса заседания председательствующий обьяснил тем, что «объем дела очень большой» и члены коллегии не успели подготовиться. Но думаю, что дело намного проще. Скорей всего в суде не ожидали наплыва СМИ и правозащитников (даже председатель Московской Хельсинкской Группы Людмила Алексеева  подъехала). Растерялись и не придумали ничего умнее, как перенести рассмотрение дела. Можно подумать, что 16-го поболеть за Айгуль придет меньше людей.
Tags: Махмутова
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments