Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Zyalt облажался….

           ….но голову держит высоко! Облажался на первом же этапе мэрских выборов – сборе подписей. И написал в свое оправдание полную ахинею.
          По пунктам.
         «У нас были открыты десятки пунктов по всему городу». Десятки пунктов – это, как минимум, двадцать пунктов. Если в каждом по три человека – это 30 человек 60 человек. Если бы эти люди не штаны протирали, а пошли в люди и принесли хотя бы по 500 подписей каждый (за 20 дней сбора подписей это всего-то по 25 подписей в день) - это было бы 15 000 подписей 30 000 подписей.
          «Волонтеры ходили по квартирам. Но этого оказалось мало». Не верю! Ходили бы реально – было бы не мало. Хоть бы выложил фотки с подписными листами волонтеров.
        «Сейчас в Омске есть десятки героев. Эти люди работали в моем штабе. Эти люди с горящими глазами, которые готовы посвятить себя делу. Они работают не за деньги, а потому что хотят изменить жизнь вокруг себя».  Не в штабе надо было «работать», а подписи собирать. Ходить по квартирам и собирать, собирать, собирать…
          Ну а дальше словоблудие про честную политику. Честнее было бы признаться, что «я облажался, я не смог организовать элементарного сбора подписей, так что рано мне городом рулить…».  А вместо этого кидать тень на всех, кто способен пройти этот минимум. Не для того ли Zyalt и пошел в мэры, чтобы облажаться и обвинить всех, заявив, что честно собрать подписи невозможно? Кто дал ему право говорить: «….в мире таких людей все рисуют подписи и все их покупают, а если мы этого не сделали, то в его мире это значит, что мы всех подставили»? Это дешевая отмазка, не более чем. Я не раз участвовал в выборных компаниях, подписей никогда не рисовал и на стадии сбора подписей проблем у меня никогда не было. Выборы в Госсовет Татарстана в марте 2009 года, например. За пять дней сбора подписей лично обошел более ста квартир и собрал около 500 подписей. При этом лично самому собирать подписи было намного труднее, потому что на каждой лестничной клетке простая процедура заполнения подписного листа превращалась во встречу с избирателями. Ребята из моей команды работали намного проще. Звонили в дверь, рассказывали обо мне, забирали подпись в подписной лист… Вместо необходимых 630  подписей собрали за неделю около 6000… ТИК был вынужден зарегистрировать меня.

          Короче говоря,  Zyalt, занимайся тем, что у тебя хорошо получается,  не смеши людей. Политических клоунов в России и без тебя предостаточно. А желающих театрализовать муниципальные выборы - и того больше. Если, конечно, не это была твоя главная цель.

PS И Максим Кац туда же полез. Утверждает, что за 20 дней невозможно собрать 10 000 подписей. То есть 500 подписей в день собрать невозможно. Речь ведь не идет о том, чтобы самому Варламову, лично надо было собирать 500 подписей в день. Все больше подозрений, что вся эта клоунада с участием Варламова в мэрских выборах – это хорошо продуманная акция по дискредитации то ли мэрских выборов, то ли протестных настроений. Понятное дело, что сейчас варламовымкацам более чем убедительно докажут, что 500 подписей в день для кандидата, у которого есть КОМАНДА – это ерунда. А следующий шаг легко просчитывается. Не удивлюсь, если развернется кампания, что люди из БЛОГОСФЕРЫ (абсолютно все!) в РЕАЛЕ не способны даже подписи собрать. Мол, сидите у себя в соцсетях, не высовывайтесь, не позорьтесь, и  заберите туда же, в блогосферу Навального.


Tags: Варламов, ЖЖ, Кац
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 594 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →