Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Надо идти!

         Хотя бы в ответ на попытки залить бензином полицейско-судебного произвола разгорающийся огонь протестных настроений.
         Лично у меня появился серьезный повод выйти на Марш 6 марта. Пойду требовать свободу парням, задержанным по беспределу в Уфе. О том, что произошло в Уфе и почему ещё надо идти на Марш можно прочитать у navalny в 6 мая

30 минут назад в городе Уфе доблестная башкирская милиция, предварительно эвакуировав всех с вокзала (!!!), незаконно сняла с поезда и задержала всех, кто ехал в Москву на марш протеста 6 мая.
(подробности можно почитать у @timurkhorev и @alburov )

Боятся.

Если вы ещё не пляшете в Турции под "Опа-опа" (что лучше) или не сидите в Советском РОВД города Уфы (что хуже), то приходите 6 мая к метро "Октябрьская".
Шествие пройдёт по улице Якиманка к Болотной площади.
Сбор в 15:00

Протестные акции пройдут во многих городах - присоединяйтесь к той, что ближе к вам.

Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в четверг был награжден орденом Александра Невского, сообщил «РИА Новости» источник в руководстве ЦИК. «Орден Александра Невского Владимиру Чурову вручил президент России Дмитрий Медведев», — сказал собеседник агентства.
Этим орденом отмечают выдающихся государственных и политических деятелей.
...
официального сообщения о награждении Чурова не поступало. По свидетельству фотографа «Ведомостей», после награждения 55 человек из списка, опубликованного пресс-службой Кремля, прессу попросили удалиться из зала со словами «здесь будет другое мероприятие»
.


Государственные преступники и фальсификаторы награждают (немного, правда, стесняясь и избегая фотографий) друг-друга в Кремле государственными наградами.

Какие ещё вам нужны причины и поводы, чтобы выступить против такой власти?

 
http://youtu.be/zOc6PqnTFKk



Апдейт.
@timurkhorev и остальные ребята получили по трое суток.
Решения штампует мировая "судья" Симонова Ольга Степанова. На каждого человека, в буквальном смысле, у неё уходит 2 минуты.

Такое вот правосудие.



Tags: Марш, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments