Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Собчак проговорилась

 Полицейская провокация готовилась заранее. Последние сомнения развеяла Ксения Собчак, написавшая «…если вначале это были «Акунины», «Парфеновы», то кончится это «Максимами Тесаками». Я этого не хочу!». О Тесаке и отведенной ему роли в новейшей истории России я еще в декабре прошлого года писал: «…раскручивание Тесака — это «кремлевский проект». Чтобы было кем запугивать людей, навязывая мысль, что выбора-то особого нет. Что выбирать придется между «Партией жуликов и воров» и Тесаком. Кремль снова играет в «наци». Вчера, похоже, и пробил час тесаков.


А вот о том, что организаторы Марша никаких провокаций не планировали, говорит хотя бы то, что Алексей Навальный пришел на Марш вместе с женой. На бойни жен не водят:







Фото Рустама Адагамова


Tags: Марш, Навальный, Собчак, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →