Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Цинизм Погосяна

         Он не нас кормил обещаниями. Михаил Погосян Путину обещал, что Sukhoi Superjet-100 захватит 15% мирового авиационного рынка. А сегодня глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) говорит, что некорректно делать предварительные выводы о причинах крушения Sukhoi Superjet-100, что необходимо дождаться расшифровки «черных ящиков»… Это при том, что еще накануне пресс-конференции Погосяна в СМИ был сделан вброс, что в Центре подготовки авиаперсонала состоялся эксперимент, участники которого смоделировали роковой полет Sukhoi Superjet-100 и пришли к однозначному выводу, что в катастрофе виноват пилот. То есть Александр Яблонцев, о котором Погосян сказал, что он был «лучшим летчиком-испытателем ЗАО «Гражданские Самолеты Сухого».
        Не думаю, что информация об эксперименте в Центре подготовки авиаперсонала попала в прессу без санкции Погосяна. У них там, в ОАК порядки жесткие, режим секретности - запредельный… Поэтому-то и считаю заявление Погосяна о том, что надо дождаться расшифровки «черного ящика» циничным свинством. Это надо было говорить своим сотрудникам, а не журналистам.

PS

"Удалось выбросить группу спецназа по веревкам с вертолета. Они находятся прямо в точке падения российского лайнера"
Фото отсюда
Если я правильно понял, этот ноутбук был на борту разбивщегося самолета. Судя по тому, в каком состоянии этот ноутбук , "черный ящик" тоже должен быть вполне пригодным для работы экспертов. Осталось его найти. 
Tags: Авиапром, Катастрофа, Погосян
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments