Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Подбираются к Погосяну?

          В «Сухой» нагрянул обыск. Следаки изъяли документы. Похоже, что решили слить Михаила Погосяна, отца-вдохновителя прожекта захвата самолетом Sukhoi Superjet 100 15% мирового самолетного рынка. Беспокоюсь, как бы в «Сухом» меня не обвинили, что накаркал. Потому как еще вчера написал: «Скорее всего, расследование, объявленное Следственным комитетом, выйдет за рамки выяснения обстоятельств катастрофы в Индонезии, и силовики предпримут попытку установить, как и на что потрачено 7 миллиардов долларов. Хотя бы потому, что руководитель ОАК Михаил Погосян долгие годы обнадеживал прогнозами и в какой-то мере сделал соавтором проекта самого Владимира Путина».


         Берлускони оказался мудрее, вовремя соскочил с лоббирования проекта. А вот Путину, чтобы дистанцироваться от самолета  Sukhoi Superjet 100, видимо, придется посадить Погосяна. Или есть варианты?
Tags: Авиапром, Катастрофа, Погосян, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments