Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Явка с повинной

20 395 000 рублей, в которые оценен ущерб Чистым прудам, похоже, взят не с потолка. В Басманном суде Москвы представитель департамента природоохраны ЦАО господин Мельников, не моргнув глазом, рассказал, что они все подсчитали: «зеленые насаждения на бульваре нарушены на территории 2000 кв. м.». И все это стоит именно 20 395 000 рублей.

У меня есть  оценочное суждение, что из денег, выделенных на благоустройство и поддержание Чистых прудов, давно с3,14здили именно  20 395 000 рублей. И сейчас, под шумок борьбы с протестными настроениями решили списать наворованное на протестующих.

Дело  в том, что согласно законодательства о госзакупках любые работы, на которые расходуются бюджетные деньги, претворяются тендерами. В том числе и работы по озеленению и поддержанию порядка в парках и скверах. Наверняка провели такой тендер и по Чистым прудам. И провели где-нибудь в феврале-марте. И победителя тендера определили. И деньги выделили.

И сдается мне, что господин Мельников из департамента природоохраны ЦАО в зале Басманного райсуда просто проговорился, назвав сумму разворованного.

Не мешало бы правоохранительным органам проверить эту, фактически «явку с повинной» господина Мельникова.
Tags: Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments