Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Пинком вверх

Назначение Асгата Сафарова вице-премьером Татарстана, курирующим социальный блог (а именно для освобождения места Сафарова освободили от должности Зилю Валееву) – это плевок в лицо обществу. Еще бы уполномоченным по правам человека его назначили.

Понятно, что Асгат - человек, прекрасно понимающий, что такое репутация и не жалевший ни времени, ни сил на пропагандистское сопровождение своей работы. И благодаря этому в республике у него репутация  сильного, волевого, грамотного руководителя, покончившего с бандитизмом.... На самом-то деле именно на Сафарове лежит ответственность за то, что в Татарстане такая полиция, для которых пытки людей - обычное явление. То, что произошло в ОП"Дальний" - это не случайность, это выплеснувшаяся наружу системная болезнь МВД Татарстана . И создал эту систему именно Сафаров. И назначение Сафарова вице-премьером - это сигнал всем подонкам в погонах: "Не ссыти, пацаны... Шум уляжется, мы свое снова возьмем... Артемка*  будет плясать под мою дудку, потому что в Татарстане он никто и звать его никак, ая здесь царь и бог..."
*Артем Хохорин - министр МВД Татарстана, назначенный вместо Сафарова
Tags: Сафаров, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments