Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Индульгенция на гоп-стоп

          Полицейский гоп-стоп с хищением денег, еды и воды на Баррикадной – это еще и последний гвоздь в гроб реформирования МВД. Не было и не будет никакой реформы силового ведомства. Потому что власти нужна именно такая полиция, какая есть. По уши замазанная в пытках, в коррупции, в произволе. Потому что хороший полицейский – это полицейский, на которого есть вагон компромата. Полицейский,  знающий, что его в любой момент могут отправить на тюремные нары, выполнит любой приказ руководства. Даже самый преступный. Потому что в такой  системе координат,  само понятие "преступление" становится таким размытым, что прогулки за черту отделяющую законность от беззакония становятся буднично-привычными. Впрочем, граница между законностью и беззакеонием вообще исчезает. И действует только один закон:  беспрекословное обслуживание власти – это гарантия индульгенции не только на проступки, но даже на преступления.
Tags: МВД
Subscribe

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…

  • Бегство из Москвы…

    Уже который день Чарли утром бежит к пруду, чтобы поприветствовать своих знакомых лебедей, но не понимает, что происходит, почему лебеди прячутся.…

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments