Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Догонялки-разгонялки

Чувство собственного достоинства у полицейских, явно, атрофировано. Но то, чем они сейчас занимаются, чересчур даже для такой извращенной системы как наша полиция/

Затянувшаяся игра в догонялки-разгонялки может надоесть и полицейским, прекрасно понимающих всю абсурдность приказов, которые им спускают.

Среди полицейских не мало тех, кто прошел войну на Кавказе. Они прекрасно умеют отличать людей, представляющих опасность (лично для них!) от тех, кто никакой опасности (лично для них!) не представляет. А опасность для тех, кто сидит далеко и высоко для полицейских слишком абстрактна.

У полицейских есть семьи,  дети, мамы  с папами, братья и сестры. Представляете, что они слышат от домочадцев, в редкие часы, когда им удается заскочить домой (помыться-побриться)?  Жены, тещи, мамы, небось, пилят и пилят, требуют уволиться…
Tags: Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments