Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Холодное лето 2012-го

Назначение Владимира Колокольцева министром внутренних дел России, думаю, надо расценивать как сигнал, что протестные выступления будут пресекаться решительно и беспощадно. Будут популярны  и откровенные  провокации, как это произошло 6 мая. И откровенный обман, как это случилось с разгоном протестующих на Чистых прудах (когда дали время до полудня, а ОМОН нагрянул на рассвете). Колокольцев на посту начальника ГУВД Москвы достойно сдал экзамен на решительность жесткость,  и пошел на повышение. Чтобы внедрить московский опыт по всей России?

В общем, похоже, что нас ждет холодное лето. Все силы будут брошены на борьбу с протестными настроениями. На откровенный криминал, видимо, не останется ни ресурсов, ни  сил,   да и желания. Бороться с криминалом – хлопотно. Зашвыривать в автозаки и набивать каталажки оппозиционерами и проще, и безопаснее. И как показывает назначение Колокольцева – целесообразнее.

Tags: Кадровая политика, МВД
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments