Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Королевство кривых зеркал

      У них в Германии  их канцлер и их министры  на наших "Ладах" не ездят. А ездят на точно таких авто, на каких ездят наш президент, наш премьер, наши министры, наши коррупционеры, наши бандосы... Но для них - это отечественный авто, а для нашей челяди - буржинская роскошь. У них правительство - это правительство. А у нас - то ли игрушка Путина , то ли рисунок Босха:

Картинка 15 из 261

Поэтому мне решительно непонятно недоумение моего френда   nedostreljani , которыми он поделился в своем ЖЖ в записи Королевство кривых зеркал:


Чем оно отличается от нормального, или, как принято еще говорить, правового государства? Да хотя бы тем, что в обществе, ценящем репутацию, снимают за плагиат даже таких успешно справлявшихся с обязанностями VIP-чиновников, как министр обороны ФРГ Гуттенберг.
theodor-zu-guttenberg
Там же, где ни в грош не ставятся нравственные ценности, после аналогичного конфуза идут на повышение. Заправлять культурой(((
Medinski



Tags: Кадровая политика
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments