Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Евсюковщина

То, что делает полиция на этом видео вообще-то называется «воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга…».

Если бы пока еще не принятые поправки в законодательство, регламентирующее проведение митингов и демонстраций, действовали 6 мая, а суды у нас были справедливыми и честными, а не подразделением власти, фактически обеспечивающими юридическую лигитимизацию правового произвола власти, то эти мужики, облаченные в форме в лучщем случае были наказаны штрафами до полутора миллионов рублей. В худшем – получили реальные тюремные сроки (на видео четко видно, что воспрепятствование проведению митинга происходит не то что с угрозой насилия, а с самым настоящим насилием).

На 1.21 негодяй в погонах подходит к Навальному и цинично откровенно командует:
- Забираем

На 1.31 этот же старлей лихо проводит «диверсионный захват».




Мое, возможно субъективное оценочное мнение: все это ни что иное, как евсюковщина, болезнь стращная и похоже заразная.... Посмотрите еще раз захват Навального и сравните с «похожденяими» Евсюкова:



Улавливаете сходство офицера, дающего команду на захват Навального смразью в погонах по фамилии Евсюков? Это сходство не в форме, которая на них, не в погонах. Куда более существенно, что в обоих случаях на лицо полная уверенность в своей абсолютной безнаказанности.

Tags: МВД, Навальный, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments