Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Единый выходной»

Когда тебе под 50, нельзя бегать как угорелый за футбольным мячом с 20-30-летними. Вчера пренебрег этим неписанным законом жизни и сегодня ели хожу. Все тело болит, ноги гудят… Это при том, что я еще не конченный доходяга, утро стараюсь начинать с пробежек и нагрузок на спортгородке.

А играли мы в футбол на «зеленой стоянке» путешествия по Москве-реке.

Вчера в «Новой» был «единый выходной». В редакции только один выходной – воскресенье (суббота – полноценный рабочий день, потому что именно в субботу подписывается понедельничный выпуск газеты). Второй выходной все добирают, когда кому удобно. И только раз в год в редакции бывает «единый выходной». Когда всей редакцией мы погружаемся в прогулочный корабль «Денис Давыдов» и отправляемся в путешествие по Москве-реке.

Вчера был именно такой день. Год назад тоже говорил себе, что нельзя чересчур резво гоняться за мячом. Но за прошедший год  уже забылось, как тяжело было несколько дней после отдыха на природе.


Прошлогодняя фотка. Нынче все повторилось, только Рома Анин (справа от меня) в этом году играл против нас. Рома - игрок сильный, чуть не ставший профессиональным игроком. В прошлом играл в дубле молдавского "Шерифа", вызывался на сборы национальной сборной Молдовы.

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments