Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто крышует садистов в погонах?

Владимир Лукин взял под личный контроль обстоятельства смерти Павла Морозова. Вчера в егорьеском СИЗО №7 побывал представительно Уполномоченного по правам человека в РФ Александр Бородулин, выслушал сокамерников Морозова и сотрудников изолятора.

СК начал доследственную проверку.

Сейчас все ждут заключения экспертизы повторного вскрытия, которая была проведена в присутствии  двух понятых, двух членов ОНК, родственников…

Между тем началось давление на членов ОНК Московской области, обнародовавших информацию о смерти Морозова и добившихся назначения повторной экспертизы. В среду в ОНК Московской области позвонили из прокуратуры области и интересовались «личной характеристикой»  члена ОНК Любовь Кравцовой. Кравцова расценивает этот странный звонок из прокуратуры как попытку давления на ОНК.

В общем, все как всегда. Есть люди, которые стремятся  добиться принципа неотвратимости наказания, а есть, похоже, и те, кто пытается прикрыть убийц, обвинив в нагнетании ситуации и «раскачивании лодки» порядочных членов ОНК.

Tags: Пытки, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments