Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Компромат обязателен

Если на тебя нет компромата, то ты никто и звать тебя никак.  Именно наличие серьезного компромата, похоже, становится обязательным условием карьерного роста.

Потому что, если на тебя есть компромат, ты – абсолютно управляемый, тобой можно понукать, когда это понадобится, ты будешь широко закрытыми глазами смотреть на произвол и не замечать его. И наоборот, найдешь в черной комнате черного кота, даже если его там никогда не было. Ну а если вляпаешься в дерьмо, подождут, чтобы дерьмо хоть чуть-чуть подсохло… и снова в строй. 

Это стержневая суть комментария, полученного на запись «Друг из ГДР»:  «Не удивляет. В современной России наличие серьезного компромата - это одно из главных условий карьерного роста человека. Сам же писал, Ирек, как министра МВД Татарстана генерала Сафарова уволили после пыток в ОП  «Дальний» и даже не стали выжидать, уже через месяц человека назначили вице-премьером республиканского правительства».

Так было, так есть и так будет?
Tags: Кадровая политика
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments