Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бурановщина

«Участники коллектива «Бурановские бабушки» награждены орденами «За службу Отечеству». После окончания церемонии награждения, коллектив остался на чаепитие с президентом России Владимиром Путиным. А вышедший к прессе министр культуры России Владимир Мединский заявил, что принял решение назначить своим заместителем Ольгу Туктарову, художественного руководителя «Бурановских бабушек» и директора Бурановского сельского Дома культуры. Туктарова будет курировать в министерстве развитие фольклора и народных промыслов….»


Фото Reuters

Если такое сообщение появится на лентах информагентств – это ничуть не удивит. После присвоения участникам коллектива званий «Народный артист Удмуртии» и второго места на Евровидении это будет вполне логическим аккордом бурановщины. Абсурднее было бы, пожалуй, только благословение Патриарха на концерт-молитву «Бурановских бабушек» в ХХС.

Tags: Кадровая политика
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments