Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Невъездные?

Это что, симметричный ответ на «Список Магницкого»? Мутное какое-то объяснение, что гастроли Национального симфонического оркестра Лондона сорвались из-за проблем с визами артистов. Понимаю, что «российский промоутер не смог вовремя оформить визы», но где ответ на вопрос, почему не смог?
         А может это PR-ход? Решили не ехать в Казань (испугались бравых казанских полицейских?), но под шум "визовых проблем" рассчитывают сорвать полный "Космос" в Москве?

Выступление Национального симфонического оркестра Лондона

Tags: Казань
Subscribe

  • Звезды Солдатова

    Вначале он убил человека и вышел сухим из воды. Безнаказанность - страшная штука. Отделавшись легким испугом, отправив на тот свет человека, он…

  • Снова о деградации

    Коллеги «наехали» за этот пост: Деградация судебной системы Татарстана . Мол, об этом надо писать не только в ЖЖ. Исправился. Вот…

  • Деградация судебной системы Татарстана

    Верховный Суд Татарстана фактически оправдал убийцу, оставив в силе решение Ново-Савиновского райсуда Казани, прекратившего уголовное преследование…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments