Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Снова навалились на Навального

Энергию бы СК да на расследование истории  поставок в Казань китайских автобусов. Но на завозе автобусов наварились ментально свои, у них, видимо, индульгенция на распил, поэтому там расследование всячески стопорится, а мне присылают отписки . Была надежда, что после отставки Сафарова, дело сдвинется, но... Сафаров вернулся

Конечно, это намного важнее - навалиться на Навального и все-таки найти черную кошку в черной комнате, даже заведомо зная, что её там нет. Чтобы другим неповадно было сомневаться в сакральности и непогрешимости власти.

Tags: Автобусы, Коррупция, Навальный, Сафаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Генерал без миллиардов

    В то время когда вся страна отдыхает, суды продолжают работать. Вчера в подмосковной Власихе апелляционный военный суд оставил в силе решение…

  • Чем коливинг отличается от общаги или коммуналки?

    Прочитал, что «люди выбирают коливинг, не имея возможности купить собственное жилье» и задумался, к чему использовать заграничное слово…

  • Георгиевская лента и идиоты

    В Смоленске развернули самую большую в мире Георгиевскую ленту. Представители Книги рекордов Гиннеса произвели замеры и установили, что ширина…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment