Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Рыков сядет?

Когда я написал, что «Место Рыкова – на нарах», Максим Кононенко kononenkome откликнулся, почему, мол, только Рыков, почему бы не наказать и Божену?

Тогда, в декабре пошлого года, я ответил Кононенко: "У меня нет ни малейшего желания, чтобы что Рыков, что Божена оказались на тюремных нарах по ст.282 УК РФ. Не устаю повторять, что статью эту надо вообще отменить. Хотя бы в части разжигания социальной розни. Но если СКР будет раз за разом выносить отказные постановления по заявлениям о возбуждении уголовных дел в отношении «правильных» разжигателей, легче будет добиться  отмены этой статьи. Потому что базовый конституционный принцип всеобщего равенства перед законом пока вроде бы еще не отменили".

Сегодня стало известно, что силовики добрались до Божены Рынски.

Означает ли это, что и в отношении Константина Рыкова будет возбуждено уголовное дело? С января, как получил вот эту весточку, ни слуху, ни духу, затаились.... Может есть смысл напомнить?.



Tags: 282, Рыков
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments